Танец жизни

А танец жизни стал намного проще,
Притворства меньше и кривляний ритуальных,
По мастерству растём, танцуя дольше,
Зато прибавилось усталых и печальных,
Репертуар другой и меньше кружит пар,
Сосредоточен каждый на себе,
Наверно время так вручает дар?
Или иначе это видится тебе?


Рецензии