Я - сильный?!

Я хотел целовать тебя долго и нежно,..
Чуть касаясь,..ты ж прочь отошла.
У меня к тебе чувств,чувств так много!
Ты же холодом,льдом обожгла!


Ну скажи мне :"Какая  муха...
Укусила тебя?-вот вопрос...
Я тебя обнимаю -ты  ж сухо...
Отстраняешься,будто б от ос...


Я  не шмель и не овод -послушай...
Ты сегодня,как своя -не своя...
Бью тревогу - сомнения глушат,
Раздирают,за горло давя...


Что случилось,моя дорогая?
Почему  ж отвернулась ?
Где страсть?
Губки с нежностью не прикасаясь,вдруг надулись?
Какая ж...напасть!

 
Почему ты молчишь,золотая?
ПозолОта упала из глаз?!
И ручьи  вдруг из глаз,нескрывая,
Побежали,несясь,второпях!


Я целую ручьи  долго,долго....
Солью мокрой щемит на щеке.
Ты промокла,родная,промокла...
Не уплыть нам с тобой на легке.


Я возьму твою ношу -я сильный!
Обхвати меня -  вместе нам плыть!
Моя маленькая,  вместе - мы в силах..
Все сомненья,всё зло победить!


Моя девочка, не обижайся...
И не верь никому! никогда!
И  с любовью моей не прощайся...
Я люблю тебя,как никогда!!!


Пусть слова временами чужие...
Заползают нам в душу - болит...
Там в душе!
Чувства вновь раздирают другие...
На кусочки - им верить  спешим...


Но,им ж неведомы чувства...благие:
Нежность и сопричастливость  душ-
Нам не должно,те чувства родные...
Кипятить, залезая под душ!


(07.06.2021.)


Рецензии