Твой младой груди... 1985-1987

============ ========
Как не сильны во мне мотивы
Давно минувших дней
Во много раз теперь небрежней
Я стал к судьбе своей

Как не сильны и звонки ласки
Твой младой груди
Я словно яхта перед штормом
Снял паруса свои...

-------------- ------
1985-1987


Рецензии