Размышления

Я не хочу искать утех
Бессмысленных и сумасбродных
Спокойно бы дожить свой век
Не думая, что будет завтра модным

Но как же трудно не сойти с ума
Не опуститься до канавы
И в поиске всю жизнь, моя душа
Огней бенгальских яркой славы

Я не хочу искать утех
Фальшивых или безрассудных
Крадётся змеем новый грех
Не соблазниться будет трудно

И плетью по моим глазам
Твой образ, чистый и невинный
В моей душе, холодной, пыльной
Вдруг поселилась красота.


Рецензии