там за забором

из года в год уж высохли задачи
бьёт Дума себя в грудь но нет отдачи
везде нехватка недобор
и от людей сплошной забор

у них там за забором жизнь другая
и люди в мыслях забегая
лишь видят беспредел судьбой играя
у них а не у нас вся жизнь пустая

до выборов почти пол года
но парит всем мозги природа
и собирает волонтеров
Единая Россия задачи теже снова

и собирает свой электорат
чтоб поддержал коррупцию и блат
чтоб неподьемные зарплаты
лежали в тайниках по хатам

чтоб была четкая граница
кому нектар кому воды напиться
а обещание справедливость
это подачки игра на вшивость


Рецензии