Шум

Шум городской как ржавый механизм.
В нем вечный двигатель вращает шестерёнки.
Всепоглощающий, у мира организм,
сжирает заживо никчемные душенки.
Не спрятаться, не скрыться, не сбежать.
Из уникума перекуют в кирпич в стене.
Тебе позволено одно всегда страдать,
быть битым в нарисованной войне.
Шум городской во славу продолжения шума.
Храм на костях, на прахе мир, все из него пошло. 
Рождаются на свет, чтоб новый шум придумать.
Все, что вчера на свалку, что сегодня хорошо!
/Шум городской как ржавый механизм/


Рецензии
Шум городской - как ржавый механизм... Хорошо подмечено!

Маргарита Бендрышева   07.07.2021 09:00     Заявить о нарушении