Первый поцелуй

Первый  поцелуй
Мне кажется из этих слов может родиться песня, но я в музыке ни бум –бум.  Может кто рискнет. 

В  счастливый вечер тот  всё закружилося,
На пятачке весна и молодёжь.
Тебя увидела сразу влюбилась я
И всё ждала когда ты подойдешь.

Я подошла сама ,как сердце билося,
Тот вечер в памяти я сберегла,
С тобою рядом мне всё будто снилося,
Хотелось скромной быть ,но не смогла

    К тебе берёзка верная подружка
    Приду поплачу,  посижу
    Открою сердце, не кукуй кукушка,
    Берёзке по секрету всё скажу.

Немного гордая, чуть –чуть усталая,
Иду счастливая и ты со мной.
Какой же взрослою сегодня стала я
Ох как не хочется идти домой.

Ох как же радостно в ту ночь смеялась я,
Душа в полёте ,хочется любить.
И спать легла тогда не умывалась я,
Чтоб поцелуй на утро сохранить.

   К тебе берёзка нежная подружка
  Приду  поплачу,  посижу,
  Открою сердце ,не кукуй кукушка
  Берёзке по секрету всё скажу.


Рецензии
Прекра́сная любовная лирика!!!
Может быть и стихотворением и задушевной,
лирической песней!!!
🌹🌹🌹🌞
С уважением и теплом Любовь.

Любовь Скворцова   10.11.2022 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.