Шестое

Июнь! Июнь! Уже шестое!
Лето идёт! Лето идёт.
Природы ход,это святое!
Она,по жизни нас ведёт.

Была зима,потом весна,
Вот,лето красное явилось.
Сезонов связь,собой тесна,
И этой связью,жить привилось.

Пашем и сеем,чтобы жить,
Весна и лето,в этой работе.
С такой работой,если дружить,
О хлебе насущном,не будем в заботе.

Лето! Иди! Вперёд шагай!
Для жизни! Лишь не делай заморочки.
А только! Помогай ей помогай!
И продолжай, жизненной саги строчки.


Рецензии