2028Сейчас я Отпечатала обращение в Администрацию

За номером 2027
Ваш работник его удалил
Верните вы его пожалуйста
Не делайте безобразий
Не воруйте стихи
Это  грязь и мразь
ВОР должен СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ
Не воруйте стихов
Не зарабатывайте  деньги воровством
Позор   без зазрения совести
Вершить беспридел


Рецензии