Глава XIII Катаклизмы

<…Катаклизм человека — его безалаберность, а мечта — забвение…>

Внутри меня - Хаос неба.
Вьются тучи, дождик льет.
И как прекрасен водоворот
Бурлящих чувств.
Желанный вздох, глоток свободы.
Хаотичный распорядок
Всего живого.
И на пальцах ураган,
И пускаю силу в струны.
Испускаю рифмы на бумагу,
И сливаюсь с пустотой.
И частицы в темноте
Бились друг о друга,
Зародили жизнь внизу,
А сверху серафим на них
махнул крылом.
И лишь звезды в небесах
Все поют, не замечая, что
Скоро все умрут.
И превратятся в чудищ,
Породивших зло.


Рецензии