Системный крах несистемной опшизы

«Открытую Россию» запретили
У Ходора возможности убили
Влиять на бестолковых Россиян,
У коих в головах один туман.

Надежда с «отравлением Навала»
Опшизе чёрной меткой только стала,
Все явные предатели нашлись
И началась у них другая жизнь.

Андрея Пивоварова поймали,
Из Пулково в наручниках забрали,
«Открытую Россию» он хвалил,
Наверняка уже контакты слил.

Гудкова Диму власти напрягают,
А он от них по быстрому линяет,
В пушку когда твой вездесущий нос,
То Дима ноги делает всерьёз.

Всё к одному – под выборы, под саммит,
Где Байдена на место наш поставит,
Лишь комик до сих пор ещё визжит,
И в НАТО взять скорей его - велит.

Пути Господня неисповедимы,
Страдают светлоликие детины,
В России жить и на неё же срать,
Не мог Господь вам право это дать.

На ПМЭФ сказал всем точно Путин:
«Кормить мы кого попадя не будем
Готовы мы на равных говорить,
А по другому впредь не может быть».

                07.06.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии