Свидание

Идёшь на свидание с другим,
Надев своё голубое платье,
Тобою он до безумия любим,
Лишь тебе он дарит счастье.

Для вас двоих на небе звёзды,
Они сияют ярче солнца,
В твоих руках букет где розы,
И от шуток ты смеёшься.

Этой ночью сбудутся желания,
Вы в постели и вдвоём,
Первая любовь бывает разная,
Но ты сегодня не со мной.


Рецензии