В принятии решения, узнаем Божье мнение!

В ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЯ, УЗНАЕМ БОЖЬЕ МНЕНИЕ!
Чем руководствуемся мы в принятии решения?
Приходим ль к Богу, чтоб узнать Его нам мнения?
Иль сами выбор, как желаем  совершаем,
Ну а потом в отчаяньи своем страдаем?
Мы, к сожалению, настолько не привыкли,
Чтоб приходить в общенье с Господом в молитве,
Чтоб голос Божий в тишине души послушать,
Ведь Он совет нам дал бы, что для нас здесь лучше.
Ошибки очень часто в жизни совершаем,
Ведь мы все сами без подсказок чужих знаем.
Считаем даже это часто униженьем,
Чтоб руководствоваться чьим-то в жизни мненьем.
Через ошибки, недочеты и провалы,
Пусть мы увидим, как мы слабы и неправы.
И прежде чем принять какое-то решенье,
Послушаем Господне на то мненье!
7.06.21  (И.загуменнова)


Рецензии