Мама

Прости меня за все слова,
Прости за боль и горе;
Прости, что не был рядом я,
В минуту твоей скорби.

Я помню с детства те слова,
Что щекотали душу;
Со мной ты рядом, навсегда,
Не важно, где я буду.

Альбом семейный словно время,
Что отмотали быстро вспять;
Ты вновь моложе и сильнее,
А я мальчишкой стал опять.

Я помню все и не забуду,
Ведь детства лучше не видал;
Мои все пакости и ляпы,
Спускала ты на тормозах.

Прости меня, я был не лучшим,
И часто заставлял кричать;
Но лишь сейчас я четко вижу,
Что лучшей мамой ты была!


Рецензии