Глава VIII Хаос часть Вселенной

<...не знаешь, что за хаосом стоит, но кто над ним, тем он благоволит...>

Возглавь ты хаос,
Убей порядок.
Что логично
То чертовски
Предсказать легко.
И не быть гармонии,
Ведь мы пешки
Игроков повыше.
Слейся с ними
Словно заодно.
Но не стань таким же,
Ведь омут высший лиги
Закрутит так, что не вернет
Назад.
И кто затеял бунт,
Ждет расплата.
Скитание по мирам,
Где пустота и есть страдание.
А ты частица поневоле
Залетевшая сюда.
Покинь палаты, живо.
Ибо чрево пустоты -
Страшнее всякой темноты.


Рецензии