Глава VII Сердце без топлива

<...жизнь - лишь открытка, Что потеряется в бардачке...>

100 ударов в минуту,
Мое сердце - моторчик.
Кряхтит, но идет,
Пока тащу туда топливо.
Но спустя пару суток
Заглохну у моря.
И что же потом?
И кольца на пальцах
Зажимают сосуды.
Они уже синие,
Не чувствую кончики.
И по нотам играя
Мелодию смерти,
Провожаю себя
В путешествие.
Снова..
Разрушаю идеи
Ломаю концепции.
Наша судьба -
Ошибка в контексте.
И здесь не поможет
Ни одна контрацепция.
И нету концепта.
Концерты и водка.
Играю с толпой,
Забывая, что навсегда обречен.
Но конечный итог -
Смерть в одиночку.
В жизни наехал
На каждую кочку.
Пришлось расплатится,
И вырезал почку.
И в двери без стука
Входит подруга.
И голосом томным
Зовёт к себе в дом.
И сердца полные грехов,
Но закрываем глаза.
Ведь грабли тоже опыт.
И не важно, что он горький,
Сладостей на свете
Давно не существует.
И ищу спасение,
Накупив колец,
Браслетов и цепей.
Но бижутерия
Не сделает меня
счастливым.
Одиночество жестоко,
И я в нем единственный
Король.
И на вопросы почему,
Не услышу ничего,
Лишь молчание в ответ.
И конструкция шатка,
Ветер дунет и
Снесет все то, что
Так давно я строил
И обмывая день рождения,
Пасмурно откушу
Кусок и так ужасной жизни.
И без проблем прощусь
С тем, что так любил.
Покою чувства на века
В ларец.
И все же если такой конец,
То ищи меня под сиренью
В октябре.


Рецензии