Командир

В гостях у командира
А помните Вы говорили

Когда Вы будете постарше
И седина покроет Вас
Вы скажите
Командир наш здравствуй
За годы не забыли нас?
Мы старше стали и белей
Опытней, чуток взрослей
И всё, что говорили вы
Сквозь время осознали мы
За это скажем Вам  спасибо
За Ваш совет, ведь это сила
За опыт, знания, ученья
Жизнь пролетает за мгновенья
И опыт Ваш мы применяем
Задачи чётко выполняем
Живите долго не болея
Достатка, счастья сверх имея!!!

P.S. Бабочки в моём животе
Александр


Рецензии
Хороший стих!Молодец!👏👏👏

Нина Сундукова   01.07.2021 09:38     Заявить о нарушении