Сладких снов и... будь здоров!

Мне кажется, что я вдруг заболел,
Не помню чем, но всё теперь серьёзно.
Я вдруг озяб и пукнул, как хотел,
Проснулся. Начал нюхать, осторожно

Взглянул налево, пёс сопит привычно,
А справа - тело, вроде бы жены.
Вздохнул и понял, очень не этично
Смотреть, любить и ... видеть эти сны,

Где победитель, искуситель всех сердец,
Здоровый дядька, раздолбай, чудак-отец!
Однако, зачинаю свой рассказ,
Без баек разных, без вранья и без прекрас.

Ассоциации навеяли и мне,
Я помню точно, дело было летом,
Она хотела, извивалась при луне,
Когда в стогу лежала с Виолеттой.

А я не спал, хотел обеих,
Но был нюанс, я болен был.
Радикулит, понос и запах клея
Мне сон прекрасный подарил.

Любви все возрасты покорны,
А сон с годами всё тревожней
Старухи, бабки - очень вздорны,
Со стариками надо осторожнее,
Они быстры, нахальны и проворны,
Жаль газы и склероз - безбожны!


Рецензии
В метро бывает иногда
Пускают газы... и тогда
К природе ближе мы встаём,
А газы наши - отчий дом!

Гога Михайлов   27.05.2022 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.