Это нужно не им. Это нужно живым!!

Это нужно не им. Это  нужно живым. 
Что бы память о них оживала.
О любви говорим, о себе говорим.
Только этого все же нам мало.

Как живет наш народ?
Что в душе у людей?
Древо жизни -  наш род. 
в продолжение дней
будем жить и любить,
тех кто с детства в душе.
И семьей дорожить. 
Кто же нужен тебе?

Тот кто в люльке качал,
и всегда обожал.
Накормил, обогрел,
и любви не жалел.

Первый шаг, первый крик. 
Жизнь - река, а не миг.
Мы вода той реки - из добра, из любви,
И участья,  тепла.  Наша память светла. 
Будем помнить свой род,
и родной небосвод.

Это нужно не им. Это нужно живым.


Рецензии