Николяю Птухину

Не знаю-за,что обида...
Гложет нутро твоё...
Там где царит Фемида...
Все ненавидят враньё...

Мне без тебя-так пусто!
Другом ты был моим...
Надеюсь-тебе не грустно...
Надеюсь,что ты любим...

Если тебя обидел-
Мой милый друг прости!
Давно Я тебя не видел...
Гордость свою отпусти!

Ты живёшь бедно-Я знаю.
Потому чем мог помогал.
Желаю тебе Я Раю.
Друга в тебе проморгал.


Рецензии