***

Я видел женщину с дубинкой,
Ее изящное  бедро
Под ней  стонало.
Половинки у ягодиц
"Не тро... не тро..."
Не троньте вы красы девичьей,
И не пакуйте в униформ.
Нет, мне дубинка безразлична,
А то, что девушка, не норм...


Рецензии