Дыни Юбари

В Японии урожай этих дынь собрали.
Когда Юбари на Хокайдо поспевают,
Японцы начало лета отмечают.
Эти дыни редчайшие и сладчайшие.
Они имеют тончайший аромат.
Кто их поест будет счастлив и рад.
На аукционе две дыни Юбари
За 2,7 миллиона йен продали.


Рецензии