весь мир идет на дно

Весь мир идет на дно
Спокойно погружаясь в тьму глубин
Без крика, без мольбы, прощенья
Почти на дне наш бренный мир
Такое вот стечение

Спокойны, серые бездонные глаза
Смеренны, ждут забвения....
Коробит, здравый смысл кипя
Ау, "Очнитесь люди, нет спасенья"!!!

Кричу я будто в пустоту
Я нем, такие здесь по всюду
Идем на дно, так просто, не шутя
Пора смириться с этим чудом

Никто уже не пьёт вино
Колоды карт крупье не сдаст, печально
Вся скорбь, да грязь , да похоть, не важна
На водной глади след лишь даст прощальный...

Спокойны все, привычно лгут друг другу
Не важно, что там в пустоте нас ждет
Плывут, пиная друг об друга,
Невинно лето канет в навь

Мне жаль людей, для счастья делал их создатель
Мне жаль, средь серых тусклых лиц
Не видят они радости пархатой
Не зная слов добра, пусты, конец.

Больные, всё в себе, передержали!
Ребенок в каждом, ждет свой дивный час
Травмоопаснен и несчастен
Путь выбран не случайно, В раз!

Весь мир идет на дно
А я чем лучше? Я прожигаю время в спять
Возможно и не чист умом, но не заблудший
Стремлюсь я всё переверстать

Чужие обвинения и сплетни
Не буду трогать, Вам видней
Я чист душой, я знаю,я бессмертен
Мне вверх, а Вам уж, это не в первой.....


Рецензии