138 - С Днём Рождения, сестра! песня 2020

1
С днём рождения, сестра,
Поздравляем из далека,
Шлём успех тебе во всём:
В мыслях, в чувствах, в том и сём!

Лена, пусть к тебе придёт
Тот, кто хочет в ввысь, в полёт
По простому на ковре
Или даже на метле!

Припев:
Знай всегда, что ты нужна
Миру, солнцу, небесам,
Богу, мужу и судьбе -
Чудо-юдо на смешном коне!

Пусть игрив твой будет путь
Да с любви уж нет не свернуть
Все дороги красота
Но твоя - она одна!

2
В праздник мы тебе от души
Пожелаем вышины!
Улыбаться до ушей,
Даже если рот склеил клей!

Обнимаем мы с теплотой,
Рады, преданны душой!
"Научи Учитель жить!" -
Тебе пусть чаще будут говорить!

21.09.2020


Рецензии