Красивая ночь

Красива ночь, и звёзды и луна,
Вот только снова ты с другим,
Знай ты мне так нужна,
Но делишь счастье ты с чужим.

Заговорить, с тобою хочется,
Сказать, как привлекаешь ты,
Ведь мы не ссоримся,
Но не видать с тобой любви.

И веришь ты, в слова что о любви,
Твердят тебе и вновь и вновь,
Я жду когда же ты,
Мне может скажешь про любовь.

Красива ночь, опять ты не одна,
Целует вновь тебя другой,
И колишь ты сердца,
Ведь все мечтают быть с тобой.


Рецензии