В глазах твоих - Я

Во взгляде твоём отражается море
Бескрайним простором в тонах бирюзы.
И маленький скромный уютный дворик,
В котором с тобой познакомились мы.

Во взгляде твоём отражается солнце
Извечным светилом, дарящим тепло.
И наша постель, в коей снова проснёмся,
И ты мне шепнёшь: "Как же мне повезло!"

Во взгляде твоём отражается берег
Песчаный, бескрайний, дарящий покой.
И милый зелёный за городом скверик,
В котором до ночи гуляли с тобой.

Во взгляде твоём отражается дымка,
Незримая дымка осенней хандры.
И кадры совместных с тобой фотоснимков,
В них есть ты и я, как единое МЫ.
 
Во взгляде твоём отражается счастье
Игривой поры под названьем весна.
Твой мир никогда не разделишь на части,
Ведь в каждом мгновеньи в глазах твоих Я!


Рецензии