Есть у меня подруга. О нас - женщинах

 Есть у меня подруга, близкая по духу!
 Но она скромней меня! Спасибо, Клавдия!
 Ценю твой труд, тебя! Ты - не смущайся!
 Людям интересно знать, кто за кадрами, в тени?
 Кто делает живыми звуки природы нашей средней полосы!
 Я тоже жизнь свою жила за кадром!
 И резко, с шумом вышла в интернет!
 Про жизнь свою я знаю точно:
 Обратной мне дороги нет!
 А ты, стоишь у поля, на родных просторах!
 И все понятно: любишь Родину, деревню, жизнь!
 Я брошу все, приеду я в Олоры, чтобы вдруг увидеть
 Пышную природы красоту! Не обижайся на меня, подруга!
 Пишу я очень смело! А ты - скромна, застенчива, проста!
 Как космея, в рубашке розовой, стоишь у поля и - одна!
 И я решилась: просто и открыто, людям дружбу нашу показать!
 Что есть фото-художница, в глубинке малой, экстремалка!
 Хрупкая, в большущих сапогах - в лесу другая обувь неуместна!
 А ты идешь: вот озеро! Вот - камыши! Не провались!   
 Будь осторожна! У природы - циклы! С природою нам велено - дружить!
 И вот уж видим твои кадры: в них жизнь, интрига, красота!
 В них - блеск, рассказы - с продолженьем! А видео ...
 В них - музыка, экстрим и ...простота!
 Да и природа там, где ты родилась, готова людям многое сказать!
 Любите, верьте! Просто - отдыхайте!
 Я - постараюсь людям силы  дать!
    Не плачь! Я знаю - ты заплачешь! 
 Не любишь шума, показухи, суеты!
 Но люди ждут все новые сюжеты! Им не понять, как иногда,
 Рискуешь ты! Ты людям мир природы показала!
 Сменяемость, по дням и по - часам!
 Любить страну - призванья нет дороже!
 Беречь страну - стараться нужно нам!
 Я - восхищаюсь твоей божественной работой!
 Твой  труд - оценят! Он - высот достиг!
 И ты - стоишь, то в поле, то - в болоте!
 Все ловишь, ловишь жизни резкий миг!
 А мы с тобою, это странно очень: создали такой  ТАНДЕМ,
 Удивил который всех : Стихи Галины Дудиной-Михайловой!
 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ  ЖИВЕМ В  МАРИЙ  ЭЛ.

 Дорогие читатели! Каждое фото Клавдии Александровны - живая история!
 Мы - ждем продолжение! Как ей это удается? Только - поиском! По профессии
 она - учитель математики! Наша цель - внести коррективы в школьную
 программу, а именно: Патриотическое воспитание в школе сделать
 уроком! Я думаю - у нас получится! Книга наша "Рассказы о природе -
 в стихах" - практически, готова! К началу учебного года мы неплохо
 потрудились. Галина.


Рецензии
Спасибо Галина, что поделилась.

Забина   19.01.2024 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья! Вас я так же считаю своей подругой,
мудрой, сильной, смелой!

Галина Михайлова 5   19.01.2024 16:50   Заявить о нарушении