Время

Я обещал прекратить со стихами
Я обещал быть в тишине
Но не забываю кто был с нами
Кто извел меня извне
Я знаю твои похожденья
Я знаю как сейчас живешь
Спорт, с бровями увлечения
Но меня ты не поймешь
Ты сейчас в Медси, подруга
В инсте сливаешь брови вдруг
И не спрашивай от куда
Все это знаю, милый друг
Я знаю ты забыла
Как мы сидели под луной
У подъезда очень мило
Где мы были лишь с тобой
Я приезжаю на то место
Где проходили наши вечера
Все вспоминать это неуместно
Как будто было это вчера
Прошло три года, много
Но я забыть и не могу
И вспоминаю я тут снова
Как я тебя понять могу
Я надеялся напрасно
На повтор сначала
Знаю, для тебя это опасно
Ведь ты заранее все знала
За это время изменилось
Как ты так и я
Какая ты, мне это снилось
Все та же у тебя семья
Прости за мое поведение
Прости за психи, я любя
Прости за это стихотворение
Прости, что люблю тебя


Рецензии