Агенты...

Я не чураюсь трудового пота

И не прошу, за этот труд, наград,

Но не избавиться стране нашей, от гнёта

Пока повсюду здесь " Макдональдсы" стоят

Они мозги нам заморочить могут!!!

Я за страну костями лечь готов!!!

Мы их сомнём,  а в этом нам помогут:

Агент Баширов и агент Петров... 


 А в Сербии, на днях, опять рвануло

И сразу понял, содрогнувшись, мир

Европа от ЛондОна , до Стамбула,

Для русских лазеров, всего лишь тир

И русским патриотам греет душу,

Для них звучит давно, как комплимент,

Что западные СМИ, кричат всем в уши

-"Агент Баширов и Петров, агент"


Везде, где можно зацепиться взором,

От Чешских взрывов и до Лехиных трусов

Они шагают, с творческим задором

Агенты совести: Баширов и Петров

И в наше время либеральной сказки,

Средь смуты и предательства вокруг

Они для нас, как Минин и Пожарский

Петров, ну и Баширов, его друг...

Благодарю за вдохновение поэта Михаила Неволина и его стихотворение.Это ссылка , где можно его найти


Рецензии
Михаил, очень понравилось! Во как мировая слава может свалиться на головы, еще вчера никому неизвестных ребят. Не зарекайся... еще и от славы. А этим ребятам все по плечу. Запад трясется от страха.
Михаил, заметила 2 опечатки: надо - КомплИмент, ЗацепитЬся.
С уважением, теплом и улыбкой,

Елена Бабанова   08.06.2021 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо Елена! И за отзыв и за поправки! Обязательно исправлю! 🙏

Михаил Сухорученко   09.06.2021 19:15   Заявить о нарушении