Мир Любви

Проходит день, проходит ночь,
На смену солнцу выплыл месяц.
И правду на земле не прочь
Найти, но нет её на свете.

И нету истины в вине,
Нет в картах, нет и в автоматах,
И не найдешь ее во тьме,
Хоть дальше, шире глянь, ребята.

А люди корни позабыв,
С которых все произросли мы,
Слетели те в тар-тара-ры...
Всё за собою потащили.

Утратил миллионы душ
Весь люд от каббалы металла.
Сыграет нам весёлый туш
Желанье власти капитала.

Мы превращаемся в зверей,
В бездушных хищников кровавых,
Где деньги, слава - наша цель -
И жажда крови нищих, слабых.

Пленяет ум наш и сердца,
Нас искушенье в пропасть тянет.
Спасая жизнь нам от конца,
Из ада в рай лишь выход станет.

Его волшебная струя
Холодной и печальной ночи
Затеплит искорку в сердца
И в мир другой откроет очи.

В необозримый мир добра,
Волшебных слов, тепла и ласки,
Где на надежды жизнь щедра,
Влюбляться можно без опаски.

Мир этот так всех удивлял -
Любви мир этот, не иллюзий.
Мы все зовёмся там - друзья
Взаправду любят где, не струсив.

Любовь врачует там сердца,
Убрав всю боль и злые муки.
Она творит и чудеса -
Даруя счастья чутко звуки.

То, что способно растопить
Сердца замерзшие и души,
Навеки с ночи до зари
Любовью заменяя стужу.

Поверь, направленной в тебя,
В стрелы чарующую силу.
Тебя избрали небеса -
Не уклонись и стань счастливым.


Рецензии