Улыбка оптимизм

Держи носик веселей, -
Не забудь помазать!
Хвостик подними бодрей, -
Не забудь подкрасить!       
Грудь вперёд и не робей,
Губки сласть в улыбку,
Чтоб цветочки Расцвели, -
Разукрась картинку!
Ты улыбкой серый мир
Цветом насыщаешь,
Глазками весёлыми-
Тучки разгоняешь, 
От красивых щёчек- страсть!
Птички, подлетая,    
Будут песни напевать
Душу вдохновляя. 
Этот маленький стишок
Для тебя, родная!
Чтоб сердечко не болело
Грустью не терзая

И счастливою была
Вся семья большая!!!

P.S. Бабочки в моём животе
Александр


Рецензии