Всё время путаю принцессу с орхидеей

Всё время путаю принцессу с орхидеей,
И в чём различие, я не могу понять,
В ней что-то есть, что спесь, как импульс греет,
И бередит за сердцем, не унять ...

Она такая же, листки смущают влагой,
Бальзамом аромат, пьянящий вкус,
И разные цвета, как страсть с отвагой,
С души бросают ожиданий груз ...

Когда я жду тебя под мрак вечерний,
Её объятья ароматом завладев,
Взрывают души, неподдельный атом,
Как непорочность одиноких дев ...

Закружит мысли свежие намедни,
Как воплощение вкуса и мечты,
Сорву цветок на этой клумбе средний,
Чтоб подарить тебе принцесса красоты ...

И пусть ты больше любишь орхидею,
Тебя я ею в ночь любви зову,
Целуя где увижу, где посмею,
Где твою страсть горячую сорву ...

Ты моя мальва, сладкая принцесса,
Моей души к губам припавший вкус,
Тебя целуя - шёлковая месса,
По твоей коже стонущий искус ...

И пусть дрожит от страсти орхидея,
Букетом чувств безмерно опьянён,
Сотру нектар с губы свей скорее,
Пусть это будет только лишь не сон ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/06/2021/u/


Рецензии