Цикл Читая Стеклянный зверинец Теннесси Уильямса

1.
Трансформируя внешний облик
Всех вещей и предметов, Бог
Защищает тех, кто не стоек
И печален. Земной наш срок -

Относителен, ибо вечность
Тихо входит уже сейчас.
Бог - сияние, бесконечность
И спасенье народов, рас.

2.
За кулисами скрипка поёт.
Это время, родные,- сияет.
Возмущенье небес или вод
Постоянно, мой друг возникает.

Защищаю сердца от беды,
Чтобы души сияли, как прежде.
Ожидает нас что впереди?
Идеал в разноцветной одежде.

3.
Он влюблялся в расстояния,
Как художник и поэт.
Время стало подаянием
Тем, кто любит. Тихий свет

Озарил лицо печальное
Мастера и мудреца.
Жизнь всегда пребудет тайною
Духа, Сына и Отца.

6 июня 2021г.


Рецензии