Как то, и это бросить, что убить...

Двоякость чувств, двоякое стремление,
Одно для сердца или для души,
Другое для безумного волнения,
Ведущее куда то в миражи.

И то, и это нужное буквально,
И то, и это бросить, что убить,
Двоякость чувств, как омут, изначально,
В котором будет просто утопить,

Любое чувство если фигурально,
А если прямо, то чертям назло,
Оставьте сердце чуткое буквально,
Пока его не сильно обожгло,

Пока оно ещё не сильно зачерствело
И сможет открываться для других,
Исчезните неловко, неумело,
Включая глупость брошенную в псих.

Ну, а себе оставьте для волнений,
Рубите и терзайте много лет,
Как и оно вас будет без сомнений,
Рубить на части рваные в ответ.

Конечно не бывает идеально,
Да и себя так сложно разделить,
На то, и это нужное буквально,
Как то, и это бросить, что убить.


Рецензии