Моя Россия!

Мерцает в звёздах небосвод,
Земля встречает вновь восход.
Под небом чистым – Волга-мать,
Народов братских – наша рать…

Ты молода и так красива
Моя страна! Моя Россия!
Полна, любви и позитива,
Моя страна! Моя Россия!

Свободой дышит здесь земля,
Колышет ветер тополя.
Летаю в рощах соловьи
Мотив их песен улови….

Ты молода и так красива
Моя страна! Моя Россия!
Полна, любви и позитива,
Моя страна! Моя Россия!

Поёт в сердцах людей мечта –
Живи страна – ты так чиста.
Полны высоты синевой,
Цвети страна – наш дом родной…

Ты молода и так красива
Моя страна! Моя Россия!
Полна, любви и позитива,
Моя страна! Моя Россия!


Рецензии