Даль. Точка

Вспоминаю твой взгляд добрый.
Его даришь сейчас кому-то.
А я так по тебе скучаю,
Еще миг и умру будто.

Непроглоченный крик в горле.
Нескончаемость расстояний.
Я сильнее не знал боли.
Невозможность твоих касаний.

Каждый шаг не туда больше.
Спотыкаюсь о все кочки.
В голове лишь одна строчка:
Даль. Точка.
Даль. Точка.
Даль. Точка.
Даль. Точка.


Рецензии