В какой бы люди приходили ужас...

В какой бы люди приходили ужас,
Узнай они всю правду до конца,
Скорее позабыть бы только тужась
Сюжет и смысл данного кинца.

От многих знаний – многие печали.
И – разочарование одно...
Но, как бы люди после не пищали, –
Прозревшему пощады не дано.

И потому, предпочитая слепость,
Взамен таких сомнительных наград, –
Они своей судьбы штурмуют крепость.
С потерями. На ощупь. Наугад.


Рецензии