Анекдот про Бормана Штирлица и коньяк

Борман вызывает Штирлица к себе в кабинет и говорит:
- Штирлиц, как вы считаете организовать надёжнее оборону Германии от Русских солдат?
- Обергруппенфюрер если можно то рюмочку коньяка.
Борман достаёт из бара бутылку коньяка и клопов в коробочке, надавил их на столе добавил в коньяк и поставил Штирлицу.
  Штирлиц посмотрел на коньяк и отвечает:
- Слишком поздно мой генерал, война проиграна.
- Германия не смогла подавить русских в битве на Курской дуге под Прохоровкой.
- А вот Русские при штурме Кёнигсберга выжрали весь коллекционный коньяк, что хранился в подвалах генералов Рейха.


Рецензии