А мой маленький малыш!!

А мой маленький малыш
любит котика, кота. 
Он ему не скажет - кыш. 
Вот какая ляпота. 

На качельке мальчик милый. 
Котик рядышком сидит. 
До чего же кот счастливый. 
Ему мальчик говорит. 

- Дай тебе я поцелую
нежно в губы, а не в нос. 
И от наших поцелуев
расцветает поле роз. 

Мы целуемся с котом
и кача - качаемся. 
Котику пора домой.   
С ним мы распрощаемся.


Рецензии