Чарует меня красотою

Когда оголяется ножка,
хотя бы немного — на треть,
мне радует сердце немножко
и хочется вечно смотреть.

Чарует меня красотою,
она меня дрАзнит и злит,
как хочется ласки с тобою,
а сердце без ножки болит.

Отравлено сердце любовью,
душа не на месте стоит.
Хочу я любиться с тобою
и сердце, как факел горит.

Не надо, чтоб всё потухало.
Я этого - нет, не хочу!
Ты это уже обещала,
а я, что люблю, прошепчу.
2021г.


Рецензии