Сияешь

Как звёзды в небе ты сияешь,
Как луна ночью даришь свет,
Глаза ты только закрываешь,
Видешь сказочный рассвет.

Такую ночь забыть нельзя,
Какие звёзды в полумраке,
Сейчас смотрю в твои глаза,
Я вижу в них лишь счастье.


Рецензии