Конверт старинной пластинки

Вертинский сетовал - За кулисы
Никто не зайдет, видно стал я стар,
Где взгляды эти золото-лисьи,
Где музы-молодости гонорар?
Посмотришь - точно, никто не нужен,
Снегов белеет концертный грим,
И краски листьев на зимней стуже,
Летящей свитой во след за ним...


Рецензии