Поезд

Поезд отбывает, с последнего пути,
Тебя не вижу я, среди людей,
Приди родная, меня ты проводи,
Но в обиде ты, последних дней.

Посадку объявили, а тебя всё нет,
Ты не придёшь, ведь знаю я,
Я так хочу порвать, в руках билет,
Но я верю, я ведь жду тебя.

Меня забудешь, знаю очень скоро,
Ты не пришла, о как мне жаль,
Времени прошло, уже очень много,
И в твоих глазах, уже печаль.


Рецензии