Наша любовь и счастья

    НАША ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ.
Любовь и счастье вокруг нас витают,
Но лишь только ты не замечаешь их,
Но вот тебя они всё время охраняют,
Тих ведь давал Творец вам на двоих.

А теперь ты им одна полная хозяйка,
Распоряжайся ими, как ты захочешь,
Любовь  и  счастье всё-таки узнай-ка,
Себя этим ты никогда не опорочишь.

Зато познаешь всё счастье  и любовь,
И насладишься этим просто вдоволь,
Тебе не надо  испытывать  всё вновь,
Как будто у тебя месяц был медовый.

Любовь  и  счастье уж очень хороши,
Но их просто заменить ничем нельзя,
Ну и они Творцом даны нам от души,
Поэтому  и  стали нам верные друзья.
                Вл. Сологубов.07.06.21г.


Рецензии
Да, любовь и счастья - это хорошо. Хорошо написали и подробно всё расписали. Все заслуживают любви и счастье. Рифмы шикарные! С теплом!

Святослав Сергеев   09.06.2021 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Святослав, за отзыв
любовь и счастье ходят рядом. Капитан.

Владимир Сологубов   09.06.2021 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.