Тревога

Возникает порой на закате
Непонятное чувство в груди.
Инстинктивно готовясь к расплате
Подсознанье скрипит и гудит.

Тяжелеет и морщится небо
Где-то там, за лесною каймой.
У природы прощенья не требуй,
У неё стиль общенья иной.

Мир людей доведён до уродства,
От бессилья слезятся глаза.
Может быть, ещё всё обойдётся,
Может где-нибудь есть тормоза.

07. 06. 2021 г.
**


Рецензии