Любовь должна быть дома

РВАТЬ ПО-ЖИВОМУ НЕ К ЧЕМУ.
ПРИ ЭТОМ ПОРТИТЬ БЛИЗКИМ НЕРВЫ.
ЖИЗНЬ УЛЫБАЕТСЯ ТОМУ,
КТО ШАГ К ДВЕРИ НЕ СДЕЛАЛ ПЕРВЫМ.
В СЕРДЦАХ НЕ СПЛЮНУЛ,-"ВСЕ,ПРОЩАЙ".
А КТО БЕЗ СПЕШКИ,ПО-ПРОСТОМУ.
ДОБАВИЛ САХАР В ТЕПЛЫЙ ЧАЙ,
СКАЗАВ,-"ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ДОМА."


Рецензии