Неверующие не счастливы

Жанр: Лирика
Форма: Стихотворение
Самоистязание в репертуаре.Об этом можно сутками говорить, но, это, святое, всем известно. Спасибо!












Живём мы все под Солнцем и Луной. Один.
Очередной обман подъёмами.
Аэросев первоочередных картин -
Передвижной туман с приёмами.

На первый взгляд - движение бессмысленно.
Чувяк бесчисленно туда ползёт,
Развеселят вторжения, осмысленность:
Голяк завистливо вперёд, вперёд!

Неинтересный трюк: оттуда и сюда,
День в день, неделя в месяц скомканы.
Небезызвестною запрудой иногда
Переодену слова ломкие.
Cвидетельство о публикации 605881 © .ПЕГАС 07.06.21 10:47


Рецензии