Нет, я тебя не прогоню

Нет, я тебя не прогоню.
Но и держать тебя не стану,
Когда уйдешь навстречу дню,
А я, зализывая раны,
Останусь провожать закат
И двигаться навстречу ночи.
Но это позже, а пока
Мы вместе в мире многоточий,
Сомнений, страхов и тревог -
И оттого немного легче.
Есть в этом мире островок,
Где происходят наши встречи.
На нем уютно и тепло.
Все зыбко так, но так прекрасно.
Ты чувствуешь меня без слов,
Мой нежный, ласковый, мой ясный.
Иди ко мне. Побудь со мной.
Люби меня, пока ты рядом.
Мой мальчик. Ангел мой земной.
Моя последняя награда.


Рецензии
Милая Марина!Мне понравились эти стихи.Мне кажется в них крик души любящей в последний раз.Ваш Владимир Лукич.

Зырянов Владимир Лукич   07.07.2021 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.