У Славика пухлые щечки

У Славика пухлые щечки
И взгляд изумлённо-синий!
Он, наверное, будет высоким
И, конечно же, будет сильным!

Покорит все далёкие дали,
И небесно-лазурные выси
Вы таких карапузов видали?
В нем букет всевозможных сюрпризов!)))

Что же будет ему интересно?
Что ему предназначено свыше?
В нем возможностей целая бездна!
Что же будет роднее и ближе?

А пока так уютно у мамы
Задремал на руках, капризуля))
Знай, что ты у нее самый-самый
Драгоценный, любимый сынуля!

7.06.21

Племяшу моему Славке)))


Рецензии
Класс! Очень здорово👍🙂

Смирнов Антон Андреевич   22.06.2021 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо Антон)))))

Марина Иванова80   22.06.2021 12:48   Заявить о нарушении