А за Окой

А за Окой, земля родная,
Где детство милое прошло.
История совсем простая,
И замуж выходить пришло...

Светлане счастья мы желаем,
Теперь, по статусу жена.
И Дмитрий - муж, он уважаем,
Дорога выбрана одна.

Идти по жизни только вместе
Светлане, Дмитрию двоим!
И даст фамилию невесте
Назарова, тот кто любим…

Так Быкова, простится с детством,
Светлана выбрала судьбу.
И восхищая совершенством,
К сердечку выложит тропу.

Что Дмитрий стрелами Амура
В итоге будет поражён.
И не спасёт мускулатура,
Ведь он любовью освещён.

Светланиной любовью, лаской,
Её волшебной красотой.
И дни потянутся как в сказке
И не найдёшь другой такой.

В Алексине училась в школе.
Из Симонова, мать с отцом.
И в спорте закаляла волю
Да в тире цель брала свинцом.

Ведь истина всегда дороже,
Поможет в выборе пути.
Здоровья нашей молодёжи,
Дай бог вам счастья обрести.

Места под Тулою красивы.
Красива, также молодёжь.
Всё будет, будьте терпеливы,
Когда семьёю заживёшь!

05.06.2021г
п.Симоново – г.Тула
Иллюстрация из интернета:
https://pbs.twimg.com/media/EhVdJGVXcA


Рецензии
Илья, присоединяюсь к твоим пожеланиям. Пусть у твоей знакомой, Светы, все будет хорошо и с мужем они проживут долгую и счастливую жизнь.

Игорь Васильев-Левин   22.07.2021 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь за пожелания и отклик, счастья им на долгие годы...

Илья Казаков-Волжанин   25.07.2021 22:16   Заявить о нарушении